Массаж Сочи

+7(989)163-11-88
info@massazh-sochi.ru
Сочи ул. Московская 22
здание ТЦ "Александрия"
2 этаж от лифта прямо
Массаж Сочи

+7(989)163-11-88
info@massazh-sochi.ru
Сочи ул. Московская 22 здание ТЦ "Александрия" 2 этаж от лифта прямо
Массаж Сочи

    Биоэнергосистемотерапия


        Метод БЭСТ – вид биоэнергетической системной терапии, смысл которой заключается в непосредственном воздействии на человека как на единое целое, включая разум, чувства и тело человека с целью развития человеческого духа. В рамках БЭСТ понятие духа интерпретируется как  часть бессознательного, нематериальная часть человека, обладающая динамическими свойствами, как правило, подразумевающая тесную связь с его божественными корнями.
     Биоэнергосистемотерапия
    В психологии развитие человеческого духа понимается как бесконечное присоединение к человеческому сознанию неосознанных частей. Проведение сеанса биоэнергосистемотерапии требует о целителя особого мастерства, так как ему приходится работать одновременно на двух противоположных уровнях – с одной стороны, оказывать воздействие на энергетику физического тела клиента, а с другой стороны, на ментальном уровне (уровне психики). Данная необходимость, одновременно с тем, позволяет в процессе терапии совмещать приемы психологического, физического и биоэнергетического воздействия на пациента, что позволяет достичь больших результатов лечения за короткий срок.
     
    Идея метода заключается в следующем: в течении всей жизни человека с ним происходят случаи, которым он не придает особого значения, но которые, тем не менее, кардинальным образом способны изменить всю его жизнь. Со временем человек забывает о случившемся, однако его тело продолжает помнить события и начинает "встраивать” человека в иные события, которых он всеми силами старается избежать, наступления которых он боится больше всего.
     
      БиоэнергосистемотерапияС человеком раз за разом начинают происходить страшные для него события, а он постоянно начинает жаловаться на злой рок и стечение обстоятельств. Однако на самом деле повторение нежелательных событий является ничем другим, как глубоко укоренившаяся в человеке телесно-душевная связь, которая с каждым днем все больше поглощает человека, способствуя повторению нежелательных событий. Это происходит вследствие действия памяти тела человека (клеточной памяти).
     
    Цель  биоэнергосистемотерапии – устранить нарушения и разорвать порочный круг роковых событий путем налаживания правильной телесно-душевной связи. В свете вышеизложенной цели основная задача терапевта – произведение воздействия на человека во время нахождения его в измененном сознании. Именно в этот момент терапевту становится доступна нематериальная часть сознания пациента. Выведение человека на уровень бессознательного осуществляется при помощи телодвижений, совокупности поз и даже непосредственного физического воздействия.
     Биоэнергосистемотерапия
    К слову, именно физическое воздействие и является наиболее эффективным способом вывести пациента на бессознательный уровень. Когда терапевт выводит пациента на бессознательный уровень, он получает возможность помочь пациенту отпустить тревожные для последнего ситуации из прошлого, либо закончить незавершенные ранее дела, привести ситуацию к ее логическому завершению, и таким образом помочь пациенту высвободить энергию, сознательно либо бессознательно подавляемую в результате воздействия на него переживаний.

    Главной особенностью методики БЭСТ считается успешное совмещение в ней передовых приемов целительства индийской, традиционной славянской медицины, китайской медицины, а также  современных направлений психотерапии. Основу биоэнергосистемотерапии составляют три основных вида терапии: психотерапия, мануальная терапия и йоготерапия. При применении методики БЭСТ терапевт использует три основных вида массажа: точечный, классический и бесконтактный. Элементом, который объединяет все эти настолько разнообразные приемы, является растяжка.
     
    При чем каждый из вышеперечисленных приемов обладает своим уникальным терапевтическим воздействием, что делает биоэнергосистемотерапию уникальным средством избавления человека от внутренних душевных проблем. Главной задачей профессионального целителя является совмещение этих разнообразных приемов в одну единую систему. Это достигается во многом посредством правильного воздействия на все энергетические каналы и биологически активные зоны человека.
     Биоэнергосистемотерапия
    Системное лечебно-профилактическое воздействие методики БЭСТ основывается на единстве психики человека и его тела. Системность воздействия заключается в том, что целитель оказывает прямое воздействие на физическое тело клиента, всеми силами пытаясь ликвидировать развивающиеся в теле  болезнетворные процессы, но при этом целитель оказывает еще более важное воздействие, проводя тщательную работу на мыслительном и энергетическом уровнях с ощущениями и мыслями клиента.


     



    [related-news]
    Похожие новости
    {related-news} [/related-news]
МАССАЖ СОЧИ
ИНФОРМАЦИЯ
>>> Эффективность массажа при остеохондрозе

>>> Скоро НОВЫЙ ГОД!!!

>>> Интересные факты о массаже

>>> Массаж укрепляет иммунитет

>>> Баночный массаж, когда и для чего?

>>> Согреем отличными ценами!!!

>>> Что же такое Массаж?

>>> Сезон тёплых полотенец

>>> Уютная осень...

>>> Предродовые и Послеродовые сеансы

>>> АКЦИЯ сентября!!!

>>> Теперь мы возвращаем Вам 10% от потраченной суммы!!!

>>> Массаж после родов

>>> Депиляция воском или бритье?!

>>> Массаж Стоп в подарок

>>> Массаж СТОП

>>> Массаж Баночный

>>> Чудесный понедельник

>>> Массаж в четыре руки

>>> Массаж бамбуковыми палочками

>>> Детский массаж

>>> Коррекция фигуры ручная пластика

>>> Будь готов!

>>> Общий массаж тела

>>> Лимфодренажный массаж

>>> Релаксирующий массаж

>>> Подтяжка груди массажем

>>> Массаж для беременных женщин и кормящих мам

>>> Поговорим о стрессе и нервах

>>> Биоэнергетический массаж ( БЭСТ)

>>> Моделирующий массаж лица

>>> Массаж Рейки

>>> Наши специалисты Марина Никитина и Ирина Смольская

>>> Подарите любимым подарок!!! Полезные подарки всегда в моде

>>> Точечный массаж

>>> Остеопатия

>>> Биоэнергосистемотерапия

>>> Антицеллюлитный массаж

>>> Массаж головы

>>> Массаж лица

>>> Лечебный массаж спины

>>> Гадалка

>>> ПРЕЙСКУРАНТ основной

>>> Шугаринг